Valve抢注“DOTA”商标

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve抢注“DOTA”商标

[乐游网导读]一波未平一波又起,在配音演员Jon St. John(毁灭公爵的配音演员)宣布为Valve未公开的《Defense of the Ancients》(即DOTA)工作的几天后,Valve公司向美国专利商标局提交申请,将“DOTA”注册为商标。看来IceFrog和Valve对他们的项目相当认真,不希望将来出现任何版权问题。目前,此注册商标正在审核阶段。

一波未平一波又起,在配音演员Jon St. John(毁灭公爵的配音演员)宣布为Valve未公开的《Defense of the Ancients》(即DOTA)工作的几天后,Valve公司向美国专利商标局提交申请,将“DOTA”注册为商标。看来IceFrog和Valve对他们的项目相当认真,不希望将来出现任何版权问题。目前,此注册商标正在审核阶段。

DOTA最初的灵感来源于一个著名的《星际争霸》MOD,之后IceFrog把这种类型带进了魔兽争霸,并且加上RPG和塔防的元素。

  

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注