VR游戏《维达不朽》确定于今年夏季登陆PS VR

本作将于2020年夏季登陆PS4平台,支持PS VR设备,包含已发售的全部三章内容及光剑道场模式。

今日(2020年5月5日),开发商ILMxLAB官方宣布旗下VR游戏《维达不朽:星球大战VR系列》确定将于今年夏季登陆PS VR平台。

根据官方说法,本次即将登陆PS VR的《维达不朽:星球大战VR系列》将包含目前已经发售的全部三章游戏内容外加“光剑道场(Lightsaber Dojos)”模式,玩家们在购买后便能够享受全部内容。

通过本作,玩家们将有机会游历穆斯塔法星球和维达的黑暗堡垒,面对风暴突击队和达斯维达,感受全新的星战故事。

《维达不朽:星球大战VR系列》现已正式发售,登陆PC平台,支持Oculus头戴显示设备。本作还将于2020年夏季登陆PS4平台,支持PS VR设备。

来源:PlayStation Blog

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注