“话费管家”1.3新版横空出世_

  话费管家1.3(Android)即日发布,新版本集话费管理与流量监控于一体,UI风格清新简约,对账方便快捷准确,流量监控安全可靠,更有贴心特色小功能,为你提供管家式的服务体验。

  清新简约 —— 全新的UI,清爽的风格
  新版本对UI进行了调整,全新清爽简洁的UI界面,小清新的风格让您的视觉焕然一新,简约至上的功能分类,话费管理快速上手。通过绿色圆环的长度用于显示“话费”和“流量”的使用情况,简洁而醒目。配合下方的时间曲线,用户资费的高峰低谷一目了然。

     
   方便快捷 —— 一键对账,准确方便
   新版本不需接收繁琐的对账查询短信,避免了因对账引起的打扰,只需点击“校正话费”,即时获得本月的通话时长、短信使用以及话费消耗的准确详细数据。通过自动校正的设置,可以定时定点为您更新信息,贴心而周到。
     
    
    安全可靠 —— 流量排行与防火墙,全方位流量监控
    应用装多了流量总会悄悄“溜走”,到底是哪些应用在捣鬼?赶紧求助你的小管家吧。话费管家不仅能够查询流量的使用多少,更可曝光手机中所有应用使用的流量。通过网络防火墙的设置,可以轻松限制某些应用的联网,既能够继续使用它们,又避免了流量流失的担忧。
              

功能特色一览:
   •全新界面,全新风格,为您带来不一样的清新体验
   •方便快捷的为您查询话费与流量的使用情况
   •即时直观的为您展示使用话费的各项消费信息。
   •全方位为您监控流量使用
   •简单易用的防火墙能够帮您控制各应用的2g/3g联网,防止流量不经意间溜
   •话费预算的设置及时地为您话费使用作预警,做您忠诚的话费管家
   •来电提示对方归属地和运营商,信息尽在您掌握
   •完全免费的对帐让您及时地了解到来自运营商的消费信息。
   •防辐射防打扰模式为您定时开关飞行模式,让您睡的安心
   •桌面悬浮框显示各项即时话费信息,不用进入程序也能直观看话费

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注