华体会:《QQ炫舞》许愿池活动详解分享 永久奢侈品等你领

【导读】《QQ炫舞》许愿池活动开始啦!炫舞中最经典的奢侈品,哪怕只拥有其中一件,都是许多玩家们梦寐以求的事。你有想过它们全部汇聚一堂的一天吗。1月26日至2月9日期间,全浮云全布衣全1800亮相许愿池,还不赶快行动起来!

1.jpg

活动时间:1月26日-2月9日

活动网址:点击进入

活动内容

活动规则

1、您可以通过"一键刷新"按钮修改奖励

2、您可以在玫瑰许愿池里面挑选5个愿望,在芙蓉许愿池里面挑选10个愿望。

3、在活动中您可以选择赠送物品(每天三次机会),只限时限道具。

4、在活动中您也可以选择交易物品,只限时限道具。可将您想交易的物品放入交易栏,交易成功的道具将折算成点券放入您的物品栏。

例如:玩家选择5Q币销售某道具交易成功后,将会有500点券充入物品栏,交易获得的点券不支持赠送和再次出售;

5、在交易行每出售1个道具需要消耗1活动券(1活动券=1Q币),每位用户最多可同时在交易中放置5个道具,交易行中的道具需要通过活动券进行购买;

6、请务必活动期间领取/赠送/出售获得的道具,活动结束后所有玩家的获奖数据将清空。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注