福建体彩网:《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔_0

《LOL》最难缠的十大英雄盘点,在这是个英雄中,依旧是最具有嘲讽风格的提莫,那么还有哪些其他的难缠英雄呢,下面就跟小编一起来了解一下吧!

《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔

10、德玛西亚之力——盖伦

盖伦应该也算是这份盘点中唯一显得不那么贱的英雄了。他令人恶心之处就是Q技能长达2.5秒的沉默,打团的时候对着脆皮Q一下,然后你就默默的忍受着盖伦旋转大宝剑的摧残,好不容易沉默完了,你以为你能输出了,从天而降的大宝剑又粉碎了你的希望,你就只能默默的留下屈辱与不甘的泪水,接受队友无尽的谴责……

《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔

9、诡术妖姬——乐芙兰

曾经有沉默的妖姬就是中路杀器,消耗你一套,还不能反打。沉默被砍之后的妖姬,线上能力没有以前那么变态,但仍然是中路对线T1级别的存在,尤其是在比赛中大热。技能多种组合的消耗,一不留神就被带走。打团的时候妖姬WR用得好就是四段位移,然后就看见你们一群人被耍得团团转。好不容易打光妖姬的血量,尸体上飘出金黄金黄的+25(妖姬假身值25块钱,嘿嘿),是不是感觉已经醉了。

《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔

8、熔岩巨兽——墨菲特

虽然线上无脑Q的石头人很恶心,但鉴于Q的高耗蓝,这种打法并不是非常值得推崇。石头人本身就不是一个对线单挑型的英雄,他发挥作用的舞台是团战!如果你玩脆皮,那么你一定不会忘了被石头人大招支配过的恐惧。被撞那一瞬间,你唯一的感觉就是好大、好痛,感觉就跟飞起来了一样。事实上,你确实飞起来了,而且你永远也没有机会再掉下来了,除非你挂了,你的尸体才能不甘地落地。

《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔

7、战争之王——潘森

如果你和潘森对过线,你绝对无法忘记这英雄的恶心!QQQQQQQ,好,时机已到QWEQ(Q和W距离一样,Q的瞬间可以W)送他升天!什么?你猥琐塔下,孩子你太天真了,直接抗塔Q。有被动,抗塔什么的都不是事好吗?到6之后或许打不过你,但是潘森是一个自带直升机的男人好么?大招断退路比卡牌还好用,如果你无路可走,不好意思,吃我大屁股吧!嘿嘿嘿嘿……

《LOL》最难缠的十大英雄盘点 提莫领衔

6、大发明家——黑墨丁格

如果你是打野,奉劝你一句到6不要抓大头。如果你是中单对线大头的话,我为你节哀,阿弥陀佛。大头在中路基本没有别的作用,就是恶心你。让你不能补兵,让你不能游走,反正就是各种让你难受。如果你要反打,直接原地放下大炮台,给你一颗晕眩手雷,那你就慢慢承受大头的炮火吧!

更多精彩内容尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注