爱游戏首页-《乐高漫威超级英雄》前瞻:英雄是如何组装起来的

Traveller‘s Tales在利用乐高积木重现《星球大战》《指环王》《哈利波特》以后,爱游戏首页 又来祸害漫威超级英雄了,这款新“乐高”游戏保持了该团队一如既往的乐趣,创意和吸引力,不是简单的重复圈钱之作。爱游戏首页

本作预计今年10月份登陆所有本世代主机和PC,其中包括一百名以上的可用角色,和各个知名漫画场景,玩家将有机会控制雷神索尔,美国队长,绿巨人,钢铁侠,金刚狼,甚至还有许多反派角色。标志性场景包括阿斯加德,史塔克塔,M行星,X战警学院,SHIELD浮空航母等。

《乐高漫威英雄》中的危机变故与它的角色名单规模一样大。最开始是银影侠外出巡逻,但出于某种神秘原因,他的飞行滑板变成了宇宙碎片,成了洛奇和其他反派寻找的目标。而玩家扮演的英雄们就需要在这些反派之前找到这些碎片,让这次简单的巡逻任务别再出现更大的乱子。

 

牛游戏网

 

我们现在已经有机会已经看到实际游戏过程的长度了,首先是钢铁侠和绿巨人在纽约市中心车站对抗沙人。然后是索尔,霹雳火,金刚狼,美国队长在彩虹桥上对抗洛奇,在阿斯加德对抗冰霜巨人。

游戏操作机制与之前的“乐高”游戏几乎相同。绿巨人可以搬走重物,蜘蛛侠可以用蛛网扳动机关,钢铁侠可以发射导弹同时打击多个目标,霹雳火可以融化寒冰,索尔可以给机关充能,洛奇可以控制NPC,开启机关。搭积木,集金币,大肆破坏,所有的“乐高”游戏乐趣都在这。

当然,本作中有许多创新。美国队长的盾可以挡回任何武器,无论是战斗还是解谜都十分关键。蜘蛛侠和金刚狼都具有超敏锐的感知力,可以找到隐藏环境互 动元素。这个能力在对抗洛奇的时候非常有用,因为洛奇可以制造假分身。到目前为止,笔者最喜欢的能力是金刚狼的无敌。当金刚狼的红心掉光了以后,他会以骷 髅状态继续打斗,而不像其他角色一样碎成积木块。

 

牛游戏网

 

总体而言,玩家将在剧情模式下控制18名英雄,并可以为自由模式解锁更多新英雄。有的英雄只要出现在剧情中就可解锁,有些英雄则需要玩家细心寻找并购买。

玩家将在节点世界找到新英雄,这就是惊奇漫画般的曼哈顿市。你可以在街上闲逛,与NPC闲聊,前往各个名胜,从神奇四侠的实验室到复仇者联盟的大房子,你甚至还能找到死侍的私人住所,你会看到他正在看漫画。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注