EA起诉Zynga指其抄袭《模拟人生社交版》

  EA起诉Zynga指其抄袭《模拟人生社交版》

  EA起诉Zynga文件截图

  EA向社交游戏公司Zynga提出版权侵权起诉,指称后者游戏“《The Ville》‘明显是复制’EA的《模拟人生社交版》”。

  EA已向旧金山联邦法庭提起这项诉讼,申请法庭制止侵权行为并判决Zynga作出赔偿。《模拟人生社交版》是EA为登陆Facebook平台而开发的游戏。

  EA旗下Maxis Label总经理露西·布拉德肖(Lucy Bradshaw)称,这项诉讼是代表游戏行业的一个“看台”。她在EA网站上称:“Maxis Label并非第一个指称Zynga复制其创造性产品的游戏工作室,但我们拥有财务和企业资源站出来做些事情。”

  Zynga则作出回应称,《The Viile》只不过是该公司长久运营的Ville系列游戏的自然延展。Zynga法律总顾问雷吉·戴维斯(Reggie Davis)称:“我们致力于创造所有类型最有趣、最创新和最迷人的游戏,而《The Ville》是‘ville’产品系列中最新的一款游戏,是基 于对现有游戏进行重大创新开发而成的。” 

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注