Q萌果蔬全面进攻 《奔跑吧僵尸》酷炫到底

《奔跑吧僵尸》延续了经典街机玩法,全新的篇章,丰富的系统,Q萌的果蔬,酷炫的攻击,都将让你快乐地度过闲暇时光!

奔跑吧僵尸手游

在《奔跑吧僵尸》中,还有一大游戏特色绝对不可忽视!那就是外形可爱实则超酷的果蔬武器!游戏中的果蔬武器有很多种类型,从单发到多发。在《奔跑吧僵尸》中,究竟哪种武器最好用?大蒜草莓,各有所爱。选择对的,才能助你一臂之力在战斗中消灭僵尸!

奔跑吧僵尸大蒜

大蒜:大蒜蜀黍说他想要做个安静的美男纸,所以他总是静静的潜伏,偶尔忽然发力,给予僵尸致命一击。他的单发子弹有几率直接杀死僵尸!

奔跑吧僵尸草莓

草莓:草莓美眉喜欢上了食人花族王子,听说王子喜欢有勇气的女孩,于是她毅然投身到战斗前线,并使用双发子弹,希望能吸引王子的目光!

奔跑吧僵尸仙人掌

仙人掌:仙人掌小弟最喜欢秀自己发达的肌肉,但是他一抬手,身上就会有3颗刺飞出去。于是族长跟他说,我们有一个超大的舞台,观众都是僵尸!

奔跑吧僵尸胡萝卜

胡萝卜:胡萝卜家族总为打哪只怪而争论不休,他们总是朝不同的方向发射子弹,偶尔他们的子弹命中同一只僵尸,打死僵尸时就有几率获得双倍金币奖励!

奔跑吧僵尸西瓜

西瓜:1年前,西瓜菊苣去找僵尸巫医看感冒病,结果至今没好。所以西瓜菊苣立志与所有僵尸为敌!他喜欢用他的小西瓜炸弹炸飞一群敌人!

《奔跑吧僵尸》游戏200%街机创新性移植,延续了街机上的经典玩法,体验街机上之所不能体验;主题各异的僵尸敌人和植物武器,全新的篇章,多样丰富的系统,让您在整个游戏过程中趣味10足,娱乐无限,在一群植物和僵尸中愉快地度过您的碎片时间。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注