爱游戏-《太极熊猫》近战又加强啦!迎来第六职业熊猫祭司!_0

《太极熊猫》新资料片“祭司的召唤”开放后,爱游戏 伊瓦兰斯终于迎来了第六职业熊猫祭司,六大职业各具特色。爱游戏 而为了保持职业间的平衡,《太极熊猫》将对各职业的技能再一次进行优化,部分职业又将得到进一步的加强哦!下面熊猫君就来为大家简单地分析下。

【光辉勇者】

技能2-冲锋

强化:命中后附加一个持续3秒的40%减速效果;

强化之后战士将拥有2个减速技能,2技能冲锋和3技能英勇之跃,同时4技能旋风斩还能加速,拥有两个位移技能的战士相比其他职业机动性将更加强大。另外1技能爆裂斩和4技能旋风斩都可以免疫控制、破防,爆裂斩经过之前的优化,引导时间也大大降低,爆发伤害有所提升,不管是在防守还是进攻方面都有不俗的表现。

【太极熊猫】

技能4-万物归一

强化:增加一个命中目标附加5秒的50%减速效果;

太极熊猫的翻滚虽然两次使用间隔时间较短,但是二段位移,机动性方面也算灵活。在万物归一加入减速之后,相信对战远程职业时,被动风筝的情况将大大减少,毕竟持续时间5秒,想要黏上还是问题不大的。再加上1技能罗汉脚命中减少100%暴击免伤,伤害爆发的优势将更加明显。

【宝藏猎人】

技能3-雾闪

强化:加速效果持续时间从2秒改为3秒;

刺客1技能风回轮转加速30%,3技能雾闪闪现位移之后加速50%,2技能腾云和4技能流萤都能免疫控制,机动性方面与战士各有千秋。不过刺客的1技能比较特殊,飞轮攻击更像是半个远程,再加上自身的机动性,实战中可以适当采取猥琐打法。

【熊猫祭司】

技能1-绵里藏针:辅助形态每秒恢复友方单位的生命值从祭司100%伤害提高到550%伤害;

技能2-八卦阵图:辅助形态添加给友方单位的属性从自身属性的50%改为10%(生命和伤害除外),持续15秒,同时自身扣除2%全属性(生命和伤害除外),持续5秒;

新职业熊猫祭司相比其他5个职业,最大的不同点就在于她拥有辅助形态和输出形态,2套技能可以随时切换。此次更新对熊猫祭司的输出形态没有做任何改动,重点加强了她的辅助能力。1技能绵里藏针的生命恢复从100%上调至550%,群体治疗能力更加强悍,同时80%的伤害减免和免疫控制也保证了她的生存。有任何疑问可以来(www.357.com)讨论,另外2技能八卦阵图虽然增益属性下调,但是熊猫祭司自身扣除的属性也从50%下降为2%,从另一方面讲,也是对其生存能力的加强,相信熊猫祭司在今后的团战中将会发挥更加强大的作用。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注