Tapjoy2017年假日期间手游玩家行为调查:多尝试新游戏

根据Tapjoy的最新调查,2017年全球手机游戏市场将超过500亿美元,2018年还将增长15%。很多营销人员对这个市场的征服仍然很缓慢,主要是由于对受众缺乏了解。

Tapjoy在报告中分析了假日期间手机游戏玩家的行为:

假日期间,8/10的手游玩家会更频繁地玩手机游戏。30%的玩家每天会多玩3个或3个小时以上,还有11%的人表示每天会多玩5个小时或更多的时间。

假期也是手游玩家好奇和尝试新事物的时候,大多数人会安装至少一款新游戏。72%的玩家打算在假期至少下 载一款新游戏,近一半(43%)会下 载两款或更多款游戏。

奖励性视频广告和调查最吸引游戏玩家。Tapjoy调查了假期手游玩家最可能参加什么类型的奖励性广告,视频广告是最受欢迎的,其次是调查,安装新的游戏或应用。

假日期间,游戏玩家可能对电影预告片和娱乐广告最感兴趣。当被问及节日期间人们最感兴趣的广告类型时,手机游戏玩家表示最有可能点击来自娱乐品牌的预告片或广告,其次是其他手机游戏或应用的广告。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注