爱游戏:《LOL》世界顶尖ADC小狗加盟OMG “全华班”征战2015赛季_0

12日凌晨,OMG官方微博宣布,原皇族战队ADC兼队长Uzi已正式加盟OMG战队,同时也明确表示,中单选手无状态已和队伍续签,OMG将采用”全华班“的阵容征战2015赛季。

《LOL》世界顶尖ADC小狗加盟OMG “全华班”征战2015赛季

在又一次和世界冠军擦身而过之后,国内两大顶尖强队,OMG和皇族都开始了自己的重建之路。在国内其他队伍都开始大肆引进韩国选手时,这两个老牌队伍却迟迟按兵不动。

如果OMG前教练TT的话属实,那么OMG早在S4结束之时就已经决定继续用全华班阵容了,但在韩国三星双雄十名队员悉数来华的压力之下,OMG做了一个让所有人的大吃一惊的决定。他们不仅成功让无状态在续约的合同上签了字,还拿下了中国乃至全世界最顶尖的ADC选手Uzi,这个消息一出,贴吧,微博和各大论坛瞬间沸腾了。

翻开中国英雄联盟这并不算长的几年历史,你会发现国内从来没有队伍能够配备如此梦幻的阵容,在韩流进军中国之际,OMG此举的确给寒冬带来一丝暖意,也让国内的玩家对于抗韩有了更明确的定义。

《LOL》世界顶尖ADC小狗加盟OMG “全华班”征战2015赛季

就在所有的玩家还是猜想KaKao和Rookie的下落之际,OMG的官方微博在11日上午发了一则微博,表示晚些时候将有一则“小清新”的消息会公布。随着玩家们的深入分析和盘问之后,Uzi将离开皇族加入OMG的新闻成了各大媒体讨论的焦点,对于这个消息,OMG官方并未第一时间出面辟谣,而是很幽默的表示,你们说的就是事实!

《LOL》世界顶尖ADC小狗加盟OMG “全华班”征战2015赛季

而在昨日晚上11点38分,在众多粉丝的期待下,OMG官方微博正式宣布了Uzi加盟OMG战队的新闻,同时还表示无状态Cool已经续约,将会和Uzi,Gogoing一起征战充满挑战的2015赛季。

如果把这个消息放在一个月前,肯定是没有任何人相信的,Uzi对于一个队伍的价值大家想必都很清楚,虽然小狗有时候会意气用事发小孩子脾气,但单纯从技术角度而言,除了韩国三星双雄的Deft和Imp之外,世界上很难再找到像Uzi这样的天才ADC选手了。作为一个两度杀入S系列世界总决赛的选手,小狗年仅17岁就已经拿到了许多选手这辈子都无法触碰到的荣耀和名气,无论皇族如何低谷,大家都会莫名的想到Uzi,只要他还在,这支队伍就是不可轻视的。

不过随着消息的正式公布,一切都成了泡影,国内单线实力最强的几位选手采取了抱团夺冠的策略,为的只是能在S5韩国人成为焦点时能打出属于中国的风采。但其实对于OMG战队来说,小狗其实曾经是他们的心腹大患。

《LOL》世界顶尖ADC小狗加盟OMG “全华班”征战2015赛季

让我们把时间调回到两年前,当时OMG战队刚刚崛起,以绝对的优势碾压了老牌队伍IG和WE,站在了S3总决赛中国区预选赛的舞台上,而他们的对手正是外界公认实力选逊于OMG的皇族。但在那场资格赛里,皇族上演了一场完美的逆袭,从出线堪忧一路打到了最后,在最后的种子名额争夺战中,皇族再度和OMG鏖战5场,最终拿到了中国区种子队的资格,成功晋级S3世界总决赛。而在当天的十几场比赛里,Uzi几乎成了皇族不可战胜的存在,似乎从那个时候开始,这个看起来十分憨厚的小胖子就注定是OMG永远的梦魇。

而这一切在随后的总决赛上得到了印证,皇族当时的队长Tabe在八强赛抽签时不幸和OMG撞在了一起,虽然能保送一支队伍进入四强,但对于国内的粉丝来说,他们更多的是为皇族担忧,因为虽然预选赛上皇族战胜了OMG,但更多的人认为是巧合。不过事实胜于雄辩,皇族在八强赛上2:0再度击败了OMG,让这支黑马战队提前结束了总决赛之旅,而Uzi再度被国内外玩家奉为神明,国外的解说Joe Miller就层表示,用天才形容Uzi都是对Uzi的一种侮辱,足以见得这位选手是有多么的恐怖。

时光荏苒,在一年的磨砺之后,全新的皇族再度再度站到了世界大赛的舞台上,Uzi还是那个Uzi,可是S3总决赛上的队友已经悉数离开了自己,他从队里最年幼的小弟弟变成了皇族的队长,而技术也越发的娴熟。无独有偶,在S4世界总决赛半决赛时,信心满满的OMG再次被Uzi浇了一盆冷水,皇族在落后一局的情况下完成了史诗级的逆转,让OMG再度无缘总决赛。这一刻所有的玩家都已经明白了,Uzi是OMG的克星,他真的有化腐朽为神奇的能力。

美国著名连载漫画加菲猫里有这样一句名言:“如果你不能击败你的敌人,那就加入他们。”OMG反其道而行之,把这位让自己两度止步冠军的“煞星”招到了自己的麾下,这就是Uzi和OMG之间的故事,一段令人哭笑不得的故事。

更多精彩尽在lol专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注