爱游戏:3D射击游戏《小魔女诺贝塔》Steam好评如潮

于2020年6月24日在Steam发售的《Little Witch Nobeta》截止到现在共有867条评论,好评率高达吓人的98%,总体评价为“好评如潮”。

《小魔女诺贝塔》(原名《Little Witch Nobeta》)是由Pupuya Games开发兼发行的一款3D动作射击类游戏,在玩家中的口碑非常好。

《小魔女诺贝塔》于2020年6月24日在Steam发售,截止到现在共有867条评论,好评率高达吓人的98%,虽然800多条评论相对于那些热门游戏的几万、十几万的评论来说有些不够看,但考虑到《小魔女诺贝塔》才刚刚发售没几天,867条的评论其实并不算少,在这种情况下能有98%的好评率已经足以证明这款游戏的优秀。

《小魔女诺贝塔》游戏的名字听起来很萌,游戏的主角诺贝塔也的确是一位非常呆萌可爱的小魔女,但这款游戏可并不简单,《小魔女诺贝塔》可以给玩家带来一种魂系游戏的体验。

《小魔女诺贝塔》目前正在Steam进行限时特惠,售价45元(原价50元),截止时间为7月1日,支持中文,另外游戏还提供试玩Demo下载。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注