爱游戏:《九阴真经》加入江湖首测先锋团得激活码

       漫长的等待,翘首期盼,经过多少年的风风雨雨终于等到你!本次首测期间双平台全线互通,捉对厮杀,血染江湖。特面向江湖召集《九阴真经》首测先锋团。

  
  【活动时间
  6月1日—首测结束
  
  【参与方式
  1、在本帖跟帖回复报名参加江湖首测先锋团,回帖格式:乐号+一句话报名宣言+我一定珍惜激活码进入游戏后一定反馈截图评测+曾经的攻略评测帖链接(加分项非必要条件)
  2、成为先锋团成员后,需要在测试期间在论坛发帖进行测试反馈,发帖标题:【先锋团】+自定义内容帖子内容:可以是评测、攻略、建议意见、截图风景、视频。
  >>>点击进行跟帖回复<<<
  
  【活动奖励
  1、从报名参与的友友中选取若干,成为先锋团成员,在开测前发放激活码;
  2、按质按量按时完成首测反馈的先锋团成员,将获得500-5000不等乐豆的奖励,作为《九阴真经》不删档测试的游戏基金,反馈质量特别高的友友还将获得爱游戏先锋团T恤/爱游戏熊玩偶奖励。
  3、未按时提交首测反馈的先锋团成员,将从先锋团除名,加入黑名单。
  
  【注意事项
  1、根据对《九阴真经》的热爱程度挑选先锋团成员
  2、激活码将在开测前统一发放
  3、反馈后奖励将在测试结束后3日内发放,乐豆可直接用于兑换游戏货币,手机访问钱包可查询自己的乐豆余额

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注