爱游戏:《战神》之父批评当今3A游戏同质化严重 令老玩家厌倦_0

近日,被玩家称为“战神之父”的著名游戏制作人David Jaffe近日在直播中谈到了现如今3A游戏重复性太高的问题,并且以顽皮狗工作室的《神秘海域》为例批评了这种现象。他表示,身为老玩家、老从业者,对于这种现象已经有些厌倦,并表示年轻玩家很快也会有这种体验。

《战神》之父批评当今3A游戏同质化严重 令老玩家厌倦

△著名游戏制作人、“战神之父”David Jaffe

David Jaffe是《战神》系列初代的游戏总监,曾参与《战神》与《战神2》的主要开发工作,被玩家们称为“战神之父”。近日,他在直播中表达了对现今3A游戏同质化现象严重问题的关切。他以《神秘海域》为例,表示《神秘海域4》虽然比《神秘海域》初代,在整体制作上更好,画面也更出色,但是他们的游戏玩法完全相同,而这也是现如今3A游戏的通病。他还表示,自己身为资深玩家、游戏从业者,对于这种情况感到厌倦,并且相信未来,年轻玩家也会出现这种感觉。

《战神》之父批评当今3A游戏同质化严重 令老玩家厌倦

不过Jaffe的言论很快就被一些玩家反驳,他们认为这些系列游戏之所以成为系列,就在于其独特的玩法。如果一个系列的游戏,前后作游戏玩法一直在变,那么就将失去这个系列的魅力了。

《战神》之父批评当今3A游戏同质化严重 令老玩家厌倦

以上就是《战神》之父批评当今3A游戏同质化严重的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注