爱游戏:DICE称一些寒霜2引擎游戏需要64位操作系统

\\
最近,“寒霜2”引擎的渲染设计师Johan Andersson在其Tweet上发帖称从明年开始,一些采用“寒霜2”引擎制作的游戏需要64位操作系统。

他说:“我们将在2013年推出一些采用‘寒霜2’引擎的游戏,它们需要64位操作系统。如果你还在使用32位,那就是升级到Windows 8的大好机会。”

自从去年DICE在《战地3》上首次使用“寒霜2”以来,EA除了在下一作《战地》系列游戏(战地4或叛逆连队3)之外,还在其旗下各个工作室中使用该引擎制作游戏。比如去年BlackBox在《极品飞车:亡命天涯》中使用了,今年Danger Close也将在《荣誉勋章:战士》中使用。不过根据官方宣布,Andersson所说的2013年时间线中只有一款游戏已经得到EA官方宣布使用“寒霜2”,那就是BioWare Victory工作室的《命令与征服:将军2》。

此外还有进一步的传闻说《战地双雄》续作和《龙腾世纪》续作也将采用“寒霜2”,同时EA Labels的老板Frank Gibeau也在去年的E3大展上暗示过《镜之边缘》续作也将采用该引擎。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注