爱游戏:《使命召唤:幽灵》第二次行会战争火爆进行中_0

动视宣布,第二次《使命召唤10:幽灵》行会战争将于夏威夷Oahu举办。从太平洋时间12月4日中午12点正式开始,持续到12月9日中午12点。行会战争的创意来自于《使命召唤:精英》中的“行会行动”。玩家们需要进入一个应用,里面是一张地图,布满了许多节点,每个节点都对应了一个特定的地图和特定的多人游戏模式。

在行会战争中,八个行会将会通过匹配赛的形式争夺节点。当一个行会在一个节点赢得比赛的时候,他们就将占领这个节点。在占领节点期间,行会将享受经验加成。在比赛期间获得最高分数的行会即为获胜者,行会成员将赢得独家装扮道具。

新解锁的物品是“海盗宝藏”。前三名Oahu行会战争的行会成员都将获得“海盗的假腿”成就和奖励。此外在黄金组或更高组别中赢得两场行会战争的行会成员将获得“势不可挡”成就和“人头收割者”装扮。

《使命召唤:幽灵》第二次行会战争火爆进行中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注