爱游戏:《光晕4》制作人员采访视频 新英雄登场在“无限”号展开冒险

\\
343工作室放出一段《光晕4》的制作人员专访,在介绍游戏特色之余,也放出了一些多人游戏片段。

此外,继343工业公司和微软宣布发布日期和封面之外,即将发行的7月号官方Xbox杂志还透露了更多游戏细节,最令人感兴趣的是《光晕4》将有一位“新英雄”。虽然士官长仍然是剧情的重点,不过343打算加入一位全新角色。

在剧情前期,士官长会遇到UNSC“无限”号。如果读过《光晕》小说,就会知道“无限”号是人类舰队中最大的航天器。“无限”号在游戏中不仅仅是一艘飞船,而且还是玩家游戏菜单中的一个“选项”。它可以说是一个副剧情模式,玩家扮演“无限”号上的Spartan-IV。在游戏发售后的第星期,343会发布一个短小的CGI章节,由4个新角色在“无限”号上进行冒险。据说每个章节都包含有5个不同的合作任务。这个模式有什么好处?在模式最后,玩家可以看到一系列动画,玩到第二个剧情战役,回顾玩家的Spartan-IV与士官长并肩作战的故事。

对于购买《光晕4》全新拷贝的玩家来说,这个模式是免费的。如果购买的是二手,玩家必须购买某种在线通行证之类的才能玩到这个模式。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注