爱游戏:《地下城冒险》商店BUG 利用方法

       地下城冒险玩了几个小时,发现一个不用钱直接想商店老板借东西的办法

       你没有看出,确实是借东西

       游戏的事能说偷么,是借

       好了,下面我们进入正题

       这个bug的原理就是利用捡装备和丢装备时,不必与装备站在同一格就能完成,而店老板和它的手下(应该是手下吧,我英文不好)只有当你未付款时携带(不管是装备在身上放在包里亦或者是拿在鼠标上)商店里的道具离开商店方位时(就是小地图上紫色的区域)才会对你追击。

       第一步,左键单击你要借走的装备,在弹出的选项框内点击“pick up”;

       第二步,把你要全部(包括从其它商店借来的)要借走的装备放在商店范围的最边上;

       第三步,离开商店范围后把装备捡起。

       记住了!所有商店都是一个老板开的,要想不被最杀记得离开前把所有借走的东西都留下再离开商店范围。

       其实商店老板和它手下不强,基本上下到第二层、第三层(我指的是清空整层)的时候再啃上几口食物就有能力解决老板和它的少量手下,但是这家伙的手下是不断刷新的。估计没有四、五层的实力是不要想活命了。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注