爱游戏:《潜行者2》首张游戏截图公布 2021年发售

在如今全球玩家都因为疫情而在家隔离的特殊时期,带来一个小小的礼物。

GSC Game World今日发布了第一人称恐怖生存射击游戏《潜行者2》(S.T.A.L.K.E.R. 2)首张游戏截图,本作在2018年5月宣布重启,计划在2021年发售。

GSC Game World在官方声明中表示:“《潜行者2》将会是我们迄今为止最雄心勃勃的游戏,它将继承前作传奇的遗产。如今你们许多人都因为疫情原因隔离在家,这也是我们为什么选择在现在这一特殊时期略微揭露正在努力的秘密,这是《潜行者2》的首张画面截图。将其看做是我们带来的不起眼的礼物,在2020年里我们还会公布更多。”

《潜行者》系列目前一共推出了三部作品,系列初代《潜行者:切尔诺贝利的阴影》(S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl)于2007年登陆PC,之后在2008年和2009年推出了两部独立资料片《潜行者:晴空》(S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky)和《潜行者.:普里皮亚季的召唤》(S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat)。

来源:Gematsu

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注