爱游戏:《奥丁领域:里普特拉西尔》新情报 将追加纵向场景

Atlus、Vanilla联手打造的冷饭《奥丁领域:里普特拉西尔》将于2016年1月14日发售,官方近日为我们带来了本作系统、操作、道具等方面的新情报,展现了这款重制经典的魅力,一起来了解下吧。

《奥丁领域:里普特拉西尔》新情报 将追加纵向场景

这就是冒险!由各式各样的场景搭建而成的基本系统!

本作是一款横向移动,操作角色打倒敌人,解开陷阱不断前进的动作游戏。但也并不仅仅是画面的单纯移动,其特征就是各式各样的舞台场景。例如其中之一的「战斗场景」就是像戒指一样的环绕场景,只有不断打倒出现的敌人才能进入下一个场景。在里面等待您的是与庞大Boss的战斗。

其二,「自由场景」。在这里以探索为主,为了打开被锁住的门扉,需要解开路上的机关陷阱继续前进。另外本作新追加了PS2版《奥丁领域》所没有的纵向滚动场景。

其三,「休息场景」。在这里可以进行购物和用餐,例如从商人那里购入冒险所需的道具,在餐厅吃饭。为接下来要进入的场景做准备。

简单的操作就可以展现出流畅的动作!

操作十分简单,基本攻击下只需要连按□就能进行连续攻击,就算不擅长动作游戏也可以轻松享受游戏内容。另外,除了防御和滑行等基本动作之外,主人公还有其他特殊动作,尝试五人各不相同的操作感也是系统魅力之一。

冒险所或不可缺的重要道具——魔法药和料理!

魔法药是用原料{空瓶}和五种曼陀罗草通过“魔法混合”合成的组合系统。上到攻击下到防御,各种效果应有尽有。用魔法药进行合成,还可以提升等级(增加效果持续时间)。

另一种特殊道具“料理”。这是在「休息场景」的餐厅,通过提供素材才能获得的道具,还需要有宝箱里的菜单才行。在游戏里,除了打倒敌人还能用料理提升经验值,当然也有提高HP的恢复效果。

为了更加深入了解奥丁领域世界观的“记录文本”

场景中可以获得“记录文本”。这是关于奥丁领域的重要情报,世界观解说的故事情节要素。里面包含了有助于冒险的情报,还能获得料理和魔法药。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注