爱游戏:《神秘世界》公布新细节 团队规模为10人

虽然说背景设定并非奇幻风格而是现代恐怖风格,但作为一款MMORPG,《神秘世界》的骨子里依然还是把地城副本当作重要游戏内容,玩家组队挑战强大的怪物。近日,游戏开发公司Funcom首席内容设计师乔尔·白洛斯(Joel Bylos)在接受外媒采访时透露:游戏的小队规模为5人,而团队规模为10人。

他表示:“网游就是一个分享、协作和体验的过程,和其他玩家一起解决某个棘手的难题是非常重要的,这是非常有成就感的。我们对团队的规模进行过很多讨论并最终确定,玩家们不需要找到40个人去完成某个地下城,谢天谢地。”

《神秘世界》由北美著名游戏开发商Funcom开发一款跨越Xbox360和PC的双平台大型多人在线网络游戏(MMORPG)。《神秘世界》把背景设定在“真实的世界”中,如伦敦,纽约以及首尔等这些城市。但是游戏中同时也有超自然的东西存在。同时以历史、古代寓言和神话作为创作源泉。

    延伸阅读

    ·《神秘世界》最新宣传视频 秘密战争公布 ·《神秘世界》游戏各大特色核心新系统揭秘

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注