爱游戏:40小时的游戏玩家49分钟通关 《黑暗之魂》还能叫难度游戏吗

黑暗之魂》(Dark Souls)系列已经成为难度游戏的一个标杆,然而,再难的难题也有被破的一天。49分钟,你在《黑暗之魂》中能干什么?经历了无数次死亡又重头来过?49分钟,是日前一位玩家通关整个游戏的全部时间。

点击下载:黑暗之魂

点击下载:黑暗之魂2

40小时的游戏玩家49分钟通关 《黑暗之魂》还能叫难度游戏吗

除了膜拜外,你还有啥想说的?

《黑暗之魂》是众多另玩家欲罢不能却又充满挑战的游戏之一,拥有重重障碍和难以忍受的弯道。但日前,有一玩家竟创下了49分钟攻下《黑暗之魂》的新世界纪录 。

虽然《黑暗之魂》通常需要40个小时才能完成,但一位玩家还是仅用49分钟55秒便攻下了这款游戏。他说他只是发现了一种新的战略,比自己原先的时间少了35秒钟。但他对这一速度还是不够满意,他说:“这个记录很快就会被打破的。

40小时的游戏玩家49分钟通关 《黑暗之魂》还能叫难度游戏吗

想了解更多精彩内容,点击进入:游戏堡黑暗之魂专区

想了解更多精彩内容:点击进入:游戏堡黑暗之魂2专区

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注