爱游戏:Steam平台今年发布游戏数量超去年总和 主机大势已去

  现如今有大批的玩家开始熟悉V社建立的Steam平台,而且有越来越多的游戏也愿意在这里与玩家分享,就连《真三国无双》、《最终幻想》这样的游戏业不例外。日前据一份来自Gamasutra的统计报告,截止五月底,今年在Steam平台上推出的游戏远远超过2012和2013同时期的游戏数量,甚至已经超过了2013一年的总和。

  大量游戏发布得益于Early Access以及通过Steam Greenlight票选发布的大量游戏(皆为方便独立开发者发布游戏的机制)。虽然游戏大量发布对游戏业算是利事,然而让游戏玩家们从如此多的游戏中挑选好游戏也变得困难。对于独立游戏开发者来说,让游戏在平台上更引人注目也成为挑战。通常游戏发布后只有24小时或者几天的时间能在平台众多游戏中的前几页呆着。

  同时,Valve也注意到了游戏发布时的质量控制问题,该公司现在已经将首页默认为“最佳销售”,而不是以前的“最近发布”,同时也删除了部分有质量问题的游戏。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注