爱游戏:《质量效应:仙女座》核心制作人离职Bioware

《质量效应:仙女座》游戏核心制作人Chris Wynn离职!这简直就是太让人意外了!

作为系列的最新作品,《质量效应:仙女座》的研发一直都是玩家关注的焦点。然而不久前制作方Bioware却传出了一个噩耗:游戏核心制作人Chris
Wynn已经正式离职Bioware。那么《质量效应:仙女座》究竟该何去何从呢?

“怀着沉重的心情向大家宣布一个消息,”制作人Chris
Wynn几天前在推特中写道,“我已经从Bioware离职,且不再负责《质量效应:仙女座》的研发工作,目前已经准备返回美国。我会加入到N7的大家庭中,并怀着与大家同样的热情期待这款游戏的发售。《质量效应:仙女座》的研发团队相当具有实力,能和诸位共事也令我深感荣幸。”

虽然已经正式离职,但Chris
Wynn并未详谈为什么他会在年底突然离职Bioware。在惊讶之余我们也只能期待他的离开不会影响到这款续作的研发了。

相关资讯推荐:

《质量效应:仙女座》完整游戏成型 第四季度发售

《质量效应:仙女座》开发商招人弄天气效果!

Bioware编剧:神秘新项目又质量效应团队制作

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注