爱游戏:《边境之门》畅快淋漓的战斗视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《边境之门》畅快淋漓的战斗视频

[乐游网导读]PSP《边境之门》在之前的时候也介绍了该作的一些信息跟图片,相信作为PSP上最值得期待的大作之一,玩家们的好奇心是永无止境的。

PSP《边境之门》在之前的时候也介绍了该作的一些信息跟图片,相信作为PSP上最值得期待的大作之一,玩家们的好奇心是永无止境的。

  究竟制作过《北欧女神》等好评游戏的3A将会让RPG的本作具有什么样的特色呢?下面就让我们赶快来看看这段披露了战斗过程的游戏视频吧!

 由tri-Ace开发,Konami预定于2011年发售.

  视频中我们可以看出虽然本作的类型为RPG,但是却拥有不输于动作游戏的打击感和爽快感,从连击等特点来看目前暂时可以猜测战斗系统应该会和《北欧女神》有几分相似吧?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注