爱游戏:XGP游戏阵容新添50款游戏 1美元可即可订阅3个月XGP会员_0

在今天的X019大会上,微软宣布将会有 50 款游戏登陆 Xbox Game Pass。根据微软官方的介绍,《巫师3》、《光环:致远星》、《嗜血边缘》、《如龙》系列、《最终幻想》系列都将在未来加入到Xbox Game Pass游戏阵容当中。

从 11 月 14 日期,玩家可以以 1 美元的价格订阅 3 个月的 Xbox Game Pass Ultimate。同时,部分市场的 Xbox Game Pass Ultimate 用户将能同时得到 1 个月的 EA Access、3 个月的 Discord Nitro 以及 6 个月的 Spotify Premium 作为订阅福利的一部分。

XGP游戏阵容新添50款游戏 1美元可即可订阅3个月XGP会员

今日可玩作品:

《帝国时代2:决定版》(PC)

《奇迹时代:星陨》(主机,即将登陆PC)

《钢铁雄心4:军校生版》(PC)

《乐高:旋风忍者大电影》(主机)

《狂怒2》(主机&PC)

《遗迹:灰烬重生》(主机)

《塔洛斯法则》(主机&PC)

《轨道:火车模型游戏》(主机&PC)

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注