爱游戏:《星际争霸2》登陆家用游戏机不再是遥望

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸2》登陆家用游戏机不再是遥望

[乐游网导读]暴雪的游戏登录家用游戏机平台不是没有先例的,早在九十年月的时候,暴雪的游戏《The Lost Vikings》、《Blackthorne》、《Rock N\’ Roll Racing》就是公布在16位游戏机上的!而DOTA的进展甚至也完全超过了暴雪的预计……  不管怎样,纵然现在,大家还无法对《魔兽争霸3》的命运作出百分之百的定论。

暴雪首席设计师Chris Sigaty暗示暴雪计划研发一种可玩即时战略游戏的操纵设备,虽然一直以来大家都风俗使用鼠标键盘玩魔兽、星际这类即时战略游戏。同时,暴雪的设计师在CVG的采访中曾表现,虽然现在还没有相关游戏登岸家用游戏机平台,但是很多现象表明,即时战略游戏将会登岸家用游戏机平台,只是现 在还不是最佳时机。

暴雪的游戏登录家用游戏机平台不是没有先例的,早在九十年月的时候,暴雪的游戏《The Lost Vikings》、《Blackthorne》、《Rock N\’ Roll Racing》就是公布在16位游戏机上的!

而DOTA的进展甚至也完全超过了暴雪的预计……  不管怎样,纵然现在,大家还无法对《魔兽争霸3》《星际争霸2》的命运作出百分之百的定论。

 

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注