爱游戏:《暗黑破坏神3》遭到全球玩家控诉 被指玩的不是“游戏”_0

据中国之声《央广新闻》报道,著名的网络游戏《暗黑破坏神3》遭到全球玩家控诉,被指“变为一种由真实货币参与的竞争性虚拟经济”,玩家表示玩的已经不是游戏。《暗黑破坏神》可以说是一款关注度最高的经典游戏,它的1代作品和2代作品在全球范围内培养的了大量玩家,前两代作品主要是单机版游戏,而3代作品更大程度上依托网络,现在让玩家最气愤的就是《暗黑3》的延迟问题和连接错误不断,另外,很多玩家被盗号,服务器不稳定,以及在游戏里面还有一些程序错误。

其实这些问题几乎是每一款网络游戏都可能会遇到的,但是,由于前作表现太突出,以及这代作品和上一代作品相隔12年,所以,玩家的期望值非常高。

目前,网络情况不佳的情况已经激怒了法国玩家,法国的消费者组队维权,告诉游戏公司只有15天的时间来解决问题。另外,游戏上装备的买卖成为了一些人的职业,也让玩家很反感,于是有玩家希望游戏公司考虑推出离线模式,也就是玩家自己玩自己的。还有玩家向游戏公司表示,《暗黑1》和《暗黑2》就做的很好,我们知道你们可以让那些花了60美元买游戏的玩家们玩到一款没有漏洞,没有小故障,不用担心服务器当机的游戏。

《暗黑破坏神3》遭到全球玩家控诉 被指玩的不是“游戏”

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注