爱游戏:《How We Soar》VR版预告片发布 享受天空翱翔的滋味

日前国外开发商 Penny Black 工作室公布了即将登陆 PlayStation VR 的一款 VR 新游戏,游戏名为《How We Soar》(暂译:何以翱翔),游戏拥有独特的艺术风格和优雅的空中飞行体验,开发商表示:忘掉那些打打杀杀的,VR 可以让我们做到一些内心渴望却做不到的事情。

《How We Soar》VR版预告片发布 享受天空翱翔的滋味

“你曾经想过哈利波特第一次在《阿兹卡班的囚徒》中骑上巴克比克飞翔时的感受么?”游戏设计师 Tom Turner 在博客中写道,“又或者你曾试过,巴斯蒂安在《大魔域》中骑着Falkor飞翔的感觉么?那么当你进入《何以翱翔》的游戏世界之后,就会体验到这种感受。”

游戏中,玩家可以通过手柄自由操作飞行路径,探索这个类似折纸艺术风格的世界。你的出现将影响世界环境,改变原本扭曲古怪的形状,转化为正常的优美建筑物和风景,让世界回复到原本的颜色。这个世界建立在主角的心智和记忆基础上,在这里现实与幻想相交,玩家将在此找回主角回忆,解开里面的每一个故事。

VR游戏《何以飞翔(How We Soar)》预告片

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注