爱游戏:《QQ飞车》捉迷藏的魔术师怎么玩?获得专属的礼品奖励

捉迷藏的魔术师是什么?

魔术师是一个可以自由选择魔术师卡牌奖励的活动形式,魔术大师变法前将展示出所有的奖励,洗牌后你可以任意选择翻开牌,每次仅10个魔术牌,极品是否容易到手看你的运气啦!

为了庆祝新年的到来,QQ飞车全新版本“新春游乐园”中,捉迷藏的魔术大师来到了飞车王国,他将会给你带来精彩的魔术师表演,你可以在刷新的同时,获得专属的礼品奖励哦!

捉迷藏的魔术师怎么玩?

1、入口展示

 

 

2、点击“开始”,进行一轮魔术表演,展示魔术牌后的奖励展示后,进行翻牌;

 

 

3、每轮翻牌一共10张,你有5次机会获得当轮的极品奖励,超过5次后,当前一轮魔术翻牌结束,只能进行新一轮的刷新后才开始;

4、如果刷新的道具不是你喜欢的,你可以进行一次轮新的翻牌,记住刷新是免费的哦,你可以翻到自己喜欢的道具后再开启一轮翻牌哦。

 

 

5、注意:每一轮刷新开始后,点击翻牌必须在10分钟以内哦,超过10分钟不操作,系统将自动结束当前一轮,必须重新刷新一轮才可开始哦。

6、部分场景展示:

 

 

魔术师部分奖励展示:

 

 

注意:

1、本页面仅展示部分奖励,详细内容请游戏中参与;

2、一切内容以游戏中为准;

3、本活动一切解释权归QQ飞车所有。

QQ飞车热门攻略推荐
活动专区 3月活动大全 特权活动 抽奖活动 礼包大全
QQ飞车热门推荐
跨服边境 S车大全 S车获得方法 A车大全 道具组队边境
QQ飞车最新活动
3月飞车幸运星 萌新成长计划 清明时节花盛开 小橘子书包 造车工坊

广东麻将开元app开元app开元app开元app

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注