爱游戏:一代宗师云游系统介绍

      俗话说“读万卷书不如行万里路”,想要让自己的门派在江湖中取得一席立足之地,身为掌门,时时出门游走增长阅历是必须的,在云游的过程中,更有各种机缘巧合,可以让本派获得许多稀世珍宝,锻造神兵利器哦!有关云游时能获得的宝藏,就让《一代宗师》来为你一一陈列吧!


云游系统

      所谓云游,主要就是云游各处名山,探访名胜古迹,以搜集许多江湖流传的稀世珍宝的碎片,最终打造出百闻不如一见的高级装备。《一代宗师》云游系统将于玩家门派等级达到24级之后开启,系统开启后,游戏界面右边会有专门的图标供玩家点击以进入系统。



进行云游

      进入《一代宗师》云游系统后,玩家将看到五张不同的地图,每张地图有9个格子,每次云游玩家可以点击翻开其中四个格子,获得格子里的物品,每次点格子都会消耗一定白银,格子越靠后,消耗越多。云游层数越高,消耗越多。

      每次云游都需要消耗白银,每次云游4个格子都点开结束后,就会出现一次“奇遇”,将随机额外获得一个奖励,一旦获得紫色(极品)以上奖励,云游界面正下方和主界面滚动公告将出现滚动公告播放。不过紫色和橙色宝物碎片可不是那么容易得到的,它们只出现在最后两张地图中,而除了第一张地图是任意不限次数云游的之外,其他地图都是需要通行证才能前往的哦!通行证将在云游过程中随机刷出,玩家也可以使用元宝刷新系统界面右边的奖励栏,刷新到通行证或者需要的宝物碎片时再进行云游,每次刷新需要5黄金。玩家也可以花费一定黄金直接购买对应地图的通行证。


奖励
获得:宝物

      玩家在《一代宗师》云游系统五张地图中分别能获得的奖励是:

      
青山城云游可获得各类20-30级宝物碎片、成品、银两、武魂、阅历等。

      
武当山云游可获得各类40-45级宝物碎片、银两、武魂、阅历、黄金等。

      
昆仑山云游可获得各类55级宝物碎片、银两、武魂、阅历、黄金等。

     
华山云游可获得各类65级宝物碎片、银两、武魂、阅历、黄金等。

      
黄山云游可获得各类65-75级宝物碎片、银两、武魂、阅历、黄金等。

      获得宝物碎片之后,玩家可以直接点击主界面中的“锻造间”进入锻造间的碎片合成界面合成宝物,也可以打开包裹将不需要的碎片出售换取银两,品质越高的碎片占的合成比例越大。在《一代宗师》云游系统中,玩家一定要记得量力而行,根据自己门派现有的等级与需要去收集宝物碎片哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注