爱游戏:《十万个救兵》越狱不删档内测今日开启

青春派休闲动作手游《十万个救兵》今日开启iOS越狱全渠道不删档内测!作为一款新生代微创新休闲动作手机网游,《十万个救兵》在休闲游戏的基础上加入动作元素的同时,核心战斗方面更将玩家们耳熟能详的“贪吃蛇”玩法完美融合,让游戏乐趣得到本质的升华。游戏中的“助阵”特色玩法更是让玩家们眼前一亮,战斗过程不再枯燥乏味。贴心的“离线挂机”还能让玩家轻松放置,不玩也能得经验。

    《十万个救兵》为你演绎别具一格的“梦幻西游之旅”,让你将耳熟能详的天兵天将、妖魔鬼怪尽数招致麾下!妖魔乱斗,火力全开,驰骋三界,号令天下!

 

 

    《十万个救兵》将经典游戏“贪吃蛇”的玩法与动作游戏相结合,打造出别具一格的“休闲动作”新玩法!玩家在战斗只需指挥由“救兵”们组成的战斗长龙,辗转腾挪间即可获取buff加成,左右开攻中就能使敌人灰飞烟灭!

 

 

    即使你遇到了再强的敌人也无须担心!游戏独创的特色“助阵”系统,让你能在危急时刻召唤大批救兵,瞬间扭转战局!天降奇兵将带着丰富的补给和强大的技能来帮助你渡过难关,当然,前提是你已经在战斗前与他们“打成一片”啦!为啥猴哥有难的时候,各路神仙都来帮忙?因为猴哥人缘好啊!这是个看脸的时代,只要刷脸刷的好,如来观音也不惧!

 

 

    除此之外,《十万个救兵》贴心的“离线挂机”系统,让你完美解放双手,充分享受游戏带来的成就感!挂机有三宝,省时省力福利好!你工作、它升级,你上学、它升级,你恋爱、它升级,你睡觉、他升级,就是这么洒脱,就是这么贴心!

 

 

    一分不用花,猴哥带回家!青春派休闲动作手游《十万个救兵》越狱全渠道不删档内测今日火爆开启啦!*轻松*休闲的动作游戏,为你带来*爆笑*激萌的“大话西游”!现在加入游戏还有海量福利等你来领,千万别错过啦!

 

    星享网络公司简介:

    北京星享网络信息技术有限公司,是一家集合了明星泛娱乐产业、手机游戏发行、IP资源整合三大业务线的综合性数字互动娱乐企业。星享网络作为国内新锐互联网泛娱乐产品供应商,旨在为海内外用户提供*优质的数字互动娱乐产品,致力于打造全球领先的移动娱乐品牌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注