爱游戏:《炉石》黑石山发布日期疑泄露 就在4月3日?_0

3月26日早些时候,一个有趣的信息在暴雪的韩国官网上出现了一小会儿并很快消失了。

来自Reddit网友提供的截图

这篇文章主要告诉了玩家,如果想要退款预购的黑石山冒险的话,就必须在第一个区域正式发布前才行,而这个日期在文章上写明了截止至北京时间4月3日4点59分。

当然这部分内容很快就被移除了,我们现在也没法证实这段话确实出现过,不过通过修订日期来看,这篇文章确实在今天被修改过。

如果这个日期是正确的,那么暴雪将会如何设置发布的时间表呢?要是和上次纳克萨玛斯的冒险模式一样的话,应该会是全球统一上线(即美国和欧洲都是当地的4月2日)。

对了,另外一个问题就是,这次的冒险模式一共有五个区域,最后一个“隐藏实验室”尚未公布呢.。.到底会是哪个副本?

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注