爱游戏:为获得最佳游戏体验 Xbox One网速要至少192KB-s下载速度

\\
  电脑上面很多游戏比如《找你妹电脑版》无需联网验证就能一直玩下子,爱游戏:为获得最佳游戏体验 Xbox One网速要至少192KB 而E3上微软对信主机的态度引起了广大粉丝的不满,微软为Xbox One设计了丰富的互联网应用,其中不仅包括游戏及使用者身份的在线验证,而且还包含据说很强大的云游戏服务、网络语音聊天以及多人在线游戏等功能。爱游戏:为获得最佳游戏体验 Xbox One网速要至少192KB 毫无疑问,要想享受这些服务内容,玩家就得保证自己有一个稳定且不能太慢的互联网连接。

  今天的最新消息显示,微软已经确认,为了获得最佳体验,建议所有Xbox One玩家的互联网接入速度都能够达到最低1.5Mbps,也就是下载速度大约为192KB/s。同时,那些没有本地以太网接入条件的玩家也可以选择使用移动宽带连接。

  虽然微软所公布网速标准并无太大压力,但是还请各位玩家谨记这仅是最低要求。

  而且是对有Xbox行货发售的国家所说的,这意味着包括中国内地在内的其他国家和地区玩家想要获得更加流畅的功能体验,那么更快的网络传输速度则成为必须。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注