爱游戏:《变节行动》角色技能表翻译

各个角色通用升级项目

防御

备用配件(Spare Parts):当你的载具受到爆炸性伤害时,将会获得在载具周围产生生命值补充道具的机会。

硝基(Nitro):双击加速键将开启硝基推进功能,并且当你处于燃烧状态时可以借此灭火。

第二次机会(Second Chance):载具死亡时将会有10秒的延迟时间,如果你此时间内能够获得生命值补充道具则可以继续活着。每一条命只能激活一回第二次机会技能。

额外的生命(Extra Life):当你开始任务时,将会以原始生命数基础上再加一条命的状态出场。

坚硬的外壳(Hardened Hull):获得增强的最大生命值和增强的生命值补充道具。

自动维修(Auto Repair):当载具生命值过低时会自动恢复生命值。

进攻

自动装填(Auto Reload):逐渐自动回复辅助武器的弹药。

弹药过剩(Ammo Surplus):辅助武器补充道具会提供比平常更多的弹药数量。

先进武器(Advanced Arms):火箭发射器——火箭弹带有自动瞄准功能,轨道炮——蓄力时间缩短,火焰喷射器——杀伤力加强。

弹匣尺寸-基础(Magazine Size – Basic):增大辅助武器可携带弹药最大值。

弹匣尺寸-精英(Magazine Size – Elite):大幅增大辅助武器可携带弹药最大值。

[$HR getPages$]

Diz的升级项目

特殊技能:

EMP——在所处位置释放一个大范围的电磁脉冲,使得敌方在一定时间内瘫痪和易于受到攻击。

进攻

轨道炮套件(Railgun Kit):每一条命开始时载具便已经装备了轨道炮,而且可以持有其更多的弹药。

战术

静电冲击-基础(Static Shock – Basic):发动EMP时对敌方造成正常程度伤害之外还附加额外的轻微伤害。

静电冲击-精英(Static Shock – Elite):发动EMP时对敌方造成正常程度伤害之外还附加额外的高伤害。

熄火(Black Out):增强EMP对敌方作用的持续时间。

效率-基础(Efficiency – Basic):缩短EMP的冷却时间。

效率-精英(Efficiency – Elite):大幅缩短EMP的冷却时间。

超级电荷攻击(Super Charged):在发动EMP时增大EMP的作用范围半径和让飞行途中的敌方火箭弹失效。

[$HR getPages$]

Armand的升级项目

特殊技能

犰狳装甲护盾——可以在展开装甲护盾的时候将敌方发射的子弹弹开。

进攻

火箭发射器套件(Rocket Launcher Kit):每一条命开始时载具便已经装备了火箭发射器,而且可以持有其更多的弹药。

战术

效率-基础(Efficiency – Basic):缩短装甲护盾的冷却时间。

效率-精英(Efficiency – Elite):大幅缩短装甲护盾的冷却时间。

反弹(Rebound):装甲护盾可以将敌方的子弹和火箭弹反弹回发射者并造成伤害。

时间延长(Time Extension):增强装甲护盾的最长持续时间。

防护修理(Guarded Repair):当装甲护盾被激活时,生命值会逐渐恢复。

犰狳尖刺(Ram Plate):可以直接将敌方小型载具撞毁,并且驾驶载具时穿过建筑物将不会受到损伤。

[$HR getPages$]

Gunnar的升级项目

特殊技能

重型加农炮——展开重型加农炮进行高速发射,发射出的穿甲弹可以造成极大的伤害,但载具自身在重型加农炮激活时不能移动。

进攻

火箭发射器套件(Rocket Launcher Kit):每一条命开始时载具便已经装备了火箭发射器,而且可以持有其更多的弹药。

战术

效率-基础(Efficiency – Basic):缩短重型加农炮的冷却时间。

效率-精英(Efficiency – Elite):大幅缩短重型加农炮的冷却时间。

液压动力(Power Hydraulics):增强重型加农炮炮塔的转向速度。

爆炸性弹药(Explosive Rounds):重型加农炮使受攻击的敌方的附近区域都受到额外的溅射伤害。

防暴盾牌(Riot Shield):当重型加农炮激活时会支起一面盾牌,使正前方免受敌方子弹伤害。

还击(Counter Shot):重型加农炮可以击毁在飞行途中的敌方火箭弹。

[$HR getPages$]

Roxy的升级项目

特殊技能

火箭轰击——通过放置指向标来引导从天而降的火箭弹雨进行轰击,造成区域范围伤害。

进攻

火焰喷射器套件(Flame Thrower Kit):每一条命开始时载具便已经装备了火焰喷射器,而且可以持有其更多的弹药。

战术

效率-基础(Efficiency – Basic):缩短火箭轰击的冷却时间。

效率-精英(Efficiency – Elite):大幅缩短火箭轰击的冷却时间。

自动轰击(Auto Strike):火箭轰击将在区域内自动定位目标并且试图即刻袭击敌方。

轰炸-基础(Bombardment – Basic):增强火箭轰击的持续时间和范围半径。

轰炸-精英(Bombardment – Elite):大幅增强火箭轰击的持续时间和范围半径。

快速轰击(Quick Strike):火箭轰击立即奏效并且增强杀伤半径。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注