爱游戏:《神之召唤》还能这样操作?

【新版装备】

神之召唤经过一个多月的调整和优化,策划大大是几乎把装备系统重做了一遍。以前的装备系统是人物每到达一定的等级,就要换成更高级的装备,替换下来的装备就没有什么作用了,而且被替换下来的装备有些培养还会损失掉。现在游戏里引入了转职系统,勇士们可以穿多套装备了,麻麻再也不用担心替换下来的装备和培养浪费了。

拇指玩图片

【装备强化】

既然能穿戴多套装备了,那么还有一个问题大家肯定都要问,装备上的培养是不是也要培养多套,以前一套装备都很难培养好,现在多套装备是不是完全没有希望培养满了?策划大大肯定也想到了这个问题,所以就让我们来看看优化后的装备培养系统叭~

以前的装备强化一次就需要消耗多个强化石,那么现在呢?康康下面这个强化界面。有没有发现什么鸭!强化的消耗做了大幅度的下降,而且强化的上限也做了下调。调整过后的装备强化系统相比之前的游戏体验感更好!

拇指玩图片

【装备洗炼】

同样的,装备洗炼也由一套变成多套,装备洗炼需要消耗的数量也减少了,而且也更容易洗出好属性了哦~

拇指玩图片

【祝福升星】

祝福升星系统与之前的升星系统变化会比较大,现在装备要升星,必须是双幸运的紫色及以上品质的装备才可以,需要消耗祝福泉水,同时可以使用其他双幸运装备提升成功率,当然最大的变化就是现在的升星能够带给角色战力的大幅度提升!!!

拇指玩图片

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注