爱游戏:《神魔2.0》5月27日更新宝石升级优化

        神魔5月27日早上5:00-10:00进行周更新维护,届时将自动升级补丁至最新版本!

  【新增内容】

  1. 结婚系统已开启,在茫茫人海中遇见最心仪的他/她,真爱喜相随。

  1) 钻石三阶开启结婚玩法,点击主界面“交互”婚姻按钮可见,进行征婚需消耗金币或绑金。

  2) 婚礼可选豪华、普通两种,分别消耗不同数量的金币或绑金。婚礼时需双方同时在线,任意一方不在线则婚礼取消。

  3) 结婚后拥有住宅婚庆装饰、婚戒及伴侣心法等(婚戒及心法可增加自身属性)

  注:征婚、订婚和结婚后将不能再转为异性职业。

  2. 撕名牌活动时间更改为每日0点到23:40,更长活动时间,更多的快乐体验!

  3. 欢乐儿童节来临之际,充满童年回忆的六一活动开启啦,童心未泯的你可不要错过哦!

  4. 青春公测活动持续进行中,“登录领公测福利,全民撕名牌,我们结婚吧,大风车挑战副本,消费返利”等活动强势加盟,豪礼大放送,活动不停歇,快来参与吧!

  5. 富贵宝石、至尊宝石等级上限解封至6级,战力再登新高度!

  6. 青春女神争霸赛正在如火如荼进行,现登陆神魔官方网站即可参与抽奖活动,iPhone6,baby签名照,千元购物卡等海量豪礼天天抽!

  【国战小组赛】

  5月31日20:00-21:15(8进4)

  6月1日20:00-20:35(4进2)

  6月2日20:00-20:15(季军赛)

  20:20-20:35(冠军赛)

  注:比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!

  【优化内容】

  1. 宝石升级优化,在镶嵌界面中点升级可直接消耗低级宝石进行宝石升级,操作更便捷!

  2. 修正通关后银币减少的显示错误。

  3. 关卡挑战次数用完后,数字红色显示。

  4. 购买体力时增加可购买体力次数上限的显示。

  5. 修正美宠满级后仍有下一级属性显示问题。

  6. 宝石叠加数量上调到9999。

  7. 小福羊卡使用不再受战阶限制。

  8. 元魂商店增加天尊六圣、地下军团元魂的兑换。

  【后续开发预告】

  1. 夺宝玩法优化,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注