爱游戏:《罪恶装备 -Strive-》公布主角“Sol”教学视频

Sol基本继承了系列历代作品的性能,爱游戏:《罪恶装备 突进、压制、对空一应俱全,可以说是全能型选手,适合初学者使用。爱游戏:《罪恶装备

Arc System Works旗下正在开发中的经典格斗游戏系列续作《罪恶装备 -Strive-》即将于4月16日到19日期间展开新一轮的封测活动。也许是为了让更多的新玩家可以尽快上手,官方今日放出了本作永远的主角“Sol Badguy”的招式教学视频。

从视频中可以看到,这名前圣骑士在本作中的技能变化不算太大,基本继承了系列历代作品的性能,突进、压制、对空一应俱全,可以说是全能型选手,适合初学者使用。他的超必杀技“Tyrant Wave”发动时全身无敌且出招速度较快,能够较为稳定地带入各种连招中使用,对敌人造成大量伤害。

值得一提的是,从视频中可以看到,本作人物的防御力相较历代作品进行了大量削减,随便几招便可夺去对方的近半体力,预示着本作的战斗节奏应该相当之快。

《罪恶装备 -Strive-》将于秋天登陆PS4平台,本作也已确定还将推出街机版本。

来源:twinfinite

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注