体验全面升级!《神鬼传奇》水晶灵枢全新副本

为庆祝《神鬼传奇》辉煌四周年,4月16日,我们将重磅推出周年庆全新版本!届时,所有即将踏上新冒险旅程的勇士都可以接受来自爱与美的女神“阿佛洛狄忒”的祝福!全民寻宝,共退大敌,缤纷活动亟待参与!前所未知的全新领域、突破传统的崭新副本、挑战极限的巅峰装备,更有海量全新玩法,新的起点,勇士,我们破冰起航!

体验全面升级-“水晶灵枢”横空出世

体验全面升级-“水晶灵枢”横空出世

怪石嶙峋 水晶天地

《神鬼传奇》四周年新版里,新副本“水晶灵枢”的设计可谓别具匠心。和新领域“水晶界”相似,“水晶灵枢”的场景也是一片水晶蓝紫的梦幻色彩,然而其内怪石耸立,道路两旁奇峰突起,亮着荧光的奇异生物游来荡去。勇士们如果单身前往这片秘境,将受到前所未有的视觉冲击!

副本内水晶怪石

副本内水晶怪石

一次历程 三种体验

“水晶灵枢”的特别,不仅在于它的场景之美,更因为它的玩法特殊。如果勇士已经厌恶了同样的副本同样的boss同样的打法,那么来到“水晶灵枢”,你将获得耳目一新的体验。“水晶灵枢”共有三个势力点,这三个势力点驻守着三只boss,并且势力点之间互为敌对关系,玩家从不同的势力点进入游戏会产生不同的冒险旅程,遭遇不同的怪物和boss。而当玩家受命运女神的眷顾,遇到传说中的隐藏boss,拿到最后一块灵枢碎片之时,遮挡神秘事物的迷雾将逐渐消散!

庆典有新意 全民大联欢

庆典有新意 全民大联欢

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注