养眼指南 那些隐藏在《龙武》的美女玩家

《龙武》以其休闲、热血等风格受到众多玩家的喜爱,【诛天】和【弑神】服务器更是被玩家围的水泄不通。让人想不到的是,这么一款好玩不累的PK网游里竟然有不少女侠的身影,更有软萌萝莉、豪乳御姐等美女玩家藏匿其中,说不定那天跟你一起下副本的灵心就是个真实的“奶妈”哦。无图说个XX,赶紧来看看这些美女的芳容吧。

龙武

仙侠动作网游《龙武》

【软萌小妹 大叔最爱】

“不约,叔叔,我们不约”。真是得来全不费功夫啊,最爱萝莉萌妹的大叔们可以省一双鞋了,你们苦苦寻找的萌小妹就藏在这里。看看这些萌妹子天真的眼神和萌软的表情,与游戏人物的造形不无相似,难怪萌妹子们不爱大叔爱《龙武》呢。

龙武

软萌小妹

【清纯学姐 宅男女神】

长发飘飘,清纯靓丽,清新的笑容令人感觉恬淡舒爽,令人不禁想到《龙武》灵溪谷的盎然春意。很难想象,原来这些爱打扮的美女们竟然也是游戏迷。看着这些学姐范儿的美女,瞬间觉得血槽已满状态全佳有木有?

龙武

清纯学姐

【御姐气质 浮想联翩】

烈焰红唇,性感妖娆。美女的一颦一笑,都是令人心向神往的异样风情。不论是外表还是气质,御姐都能让人们浮想联翩,挑逗男性同胞的征服欲,就好比《龙武》里的领地,玩家们对之的争夺从不肯善罢甘休。

龙武

御姐气质

游山玩水看美女,打怪升级两不误。《龙武》正是凭借丰富耐玩的活动吸引了众多玩家入驻,在这里,好玩有趣是我们和玩家的共同追求。新的一年新的福利,邀上你的好友一起进游戏畅游仙侠世界吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注