冯提莫跳槽虎牙?虎牙高层拒绝因为太鸡肋

  近期电竞圈什么最火?LOL六周年庆?冯提莫停播转会?前几天的新闻里更是铺天盖地都是冯提莫千万转战某直播平台。

  自8月21日在冯提莫和某鱼合约到期后就停播了,到现在已经有十多天没有直播了,很多喜欢冯提莫的人都在纷纷呼唤她的出现,据悉,自从老东家签约阿冷之后,冯提莫的人气直线下降,疑似受到了斗鱼官方的打击,而阿冷更是在被邀参加9月9日的LOL战斗之夜,冯提莫一姐地位已经名存实亡。

  第一周排行榜

  就在冯提莫即将转战某牙的消息越吵越凶的时候,高层发话了。

  要知道冯提莫以前在英雄联盟板块,而某牙的英雄联盟板块中就有虎牙一姐——Miss,要说Miss大小姐,曾经魔兽争霸女子组冠军,一手操办了《miss排位日记》更是在去年参加《一站到底》一站就站到了最后,实力来说,只是唱歌的冯提莫在英雄联盟板块完全讨不到一点的好,毕竟游戏板块到底还是注重的是游戏。

  Miss大小姐

  而在唱歌领域,目前某牙有着无论歌喉与颜值都堪称顶尖的星秀主播里耳坐镇。最近刚获得隐藏歌后冠军的她无疑是虎牙目前所力捧的对象,若冯提莫空降,与之明显在定位有所重合。

  里耳

  按目前说法,老东家也好,虎某牙也好都没有冯提莫的栖息之地了,那可爱的提莫到底该何去何从?说到底,冯提莫还是有深厚的粉丝群组。前段时间更是爆出了一镇江会计挪用公款890万,而其中的160万都被打赏给了冯提莫。

  当然,有人爱就有人黑,“天王盖地虎,提莫一米五”身高一直是冯提莫被吐槽的点,在前一段时间的提莫街唱的很多合照中提莫同学都是踮起脚来拍摄,当然还有更过分的“冯提莫换头史”

  2014年

  2015年

  2016年

  2017年

  然而不可否认,不论是换头还是跳槽,我们的提莫唱歌还是那个灵魂歌姬,不管如何,喜欢提莫的也会一直支持,不喜欢的提莫也不必在意。

  冯提莫回归直播 疑似从斗鱼跳槽到花椒直播

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注