凹凸曼打怪兽《奥特曼拼图魂》年内推出

万代南梦宫这一次要丧心病狂了,连小时候最经典的“奥特曼”系列都将面向手游平台。此次的新作名叫《奥特曼拼图魂》,是一款PRG消除类游戏(尼玛,不是打怪兽吗?)。官方宣布游戏预计今年夏季推出,大家都来捧个场吧!

奥特曼拼图魂手游

现在是个游戏都做成消除类,如果不好玩,玩家可是不会买账的。那么这款新作究竟会有什么不一样的地方呢?《奥特曼拼图魂》融合了RPG元素,与《智龙迷城》类似,通过消除让奥塔曼发动攻击,总的来讲就是“凹凸曼打怪兽”。

奥特曼拼图魂

值得让人期待的是,奥特曼系列中的经典角色,无论奥特曼还是怪兽都将被收录,玩家可以通过收集来组建自己最理想的队伍,不仅是奥特曼,连怪兽也可以当做队友来哦。想领略奥特曼传奇故事以及感兴趣的玩家不妨多关注下奥特曼拼图魂手游吧!

奥特曼传奇

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注