前线- 战火之源 FFOW联机教程——图解(=SAGA=战队提供)

相信各位FFOW的粉丝们早已经打爆了FFOW的单机部分,前线 等待服务器的日子里不妨先尝试下虚拟局域网的对战!
想要实现虚拟局域网的连接需要使用一个软件——hamachi
首先讲解hamachi的使用:
1、下载hamachi软件>>>

2、安装hamachi

出现上图中的小对话框不用管它点是就可以了~

[$HR getPages$]

上图中的3个选项不用选默认第2项就可以了
 

[$HR getPages$]

3、登陆hamachi

点击左下角的启动键

再点击右下角的网络键

然后点击加入现有网络会出现


 

输入房间名称及密码就可以进入hamachi的房间了!~是不是非常简单?

成功进入hamachi的房间标志着您离联机已经不远了,下面讲解修改FFOW文档的方法:

 

      打开我的文档里面的My Games这个文件夹下的FFOW文件夹,然后打开GCGame这个文件夹,

再打开Config这个文件夹下的GCInput这个文本文档,搜索[Engine.Console],将ConsoleKey和TypeKey两行分别修改为

ConsoleKey=Tilde
TypeKey=Tilde,     并在HistoryBot=-1下方添加bEnableUI=True,修改完毕保存。前线 如下图
 

OK!一切就绪就等奇迹出现吧!~~

[$HR getPages$]

下一步就是要进入游戏了,请先确保自己安装了1.01补丁并可以正常进行单机游戏,进入游戏选择LAN,再选择第一项加入服务器,然后按~键(数字1旁边的)调出控制台,输入open ip,回车就可以实现网络对战了!!!~~
 

这种连接方式类似于在网吧中玩CS,需要一个人先建立主机,其他人才能输入命令进入到他的游戏中,在hamachi中可以显示出在房间中每个人的IP,记住创建游戏的人的IP在控制台中输入即可实现联机。

 

现有hamachi房间名称:FFOW-CN
现有hamachi房间密码:FFOW

FFOW联机群:1104976

 =SAGA=战队友情提供

>>前线战火之源 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注