劲爆卡通风格3v3射击游戏《火箭竞技场》今在Steam发售 188元

《火箭竞技场》(Rocket Arena)是一款Final Strike Games制作并由Nexon America发行的“吃鸡”风格射击游戏,《火箭竞技场》除了主打3v3团队射击,如同《堡垒之夜》诙谐幽默的卡通渲染画风,目前游戏已在Steam发售,售价188元,支持中文。

点击进入:《火箭竞技场》游戏专区

劲爆卡通风格3v3射击游戏《火箭竞技场》现已在Steam发售 188元

游戏特色:

火箭燃料充满,英雄整装待发 — 探索不断增长的梦幻英雄阵容,每位英雄都有独特的个性、背景故事以及宿敌。掌握英雄的强大能力和招牌火箭,从你的队伍中脱颖而出。

达到新的战略深度(和高度) — 风格各异的火箭易于使用,但却难于精通。掌握如何精准地闪避,引领你的目标,在适当的时机使用道具和小工具(比如火箭磁铁、感应地雷和加速)来改变战斗进程。与你的火箭融为一体,你就能统治竞技场。

探索惊心动魄的新世界 — 相比宝石丛林的热带废墟以及爆轰城的高科技、乌托邦式格局,环形山世界是许多异域风情的家园。每张地图都藏满了各种捷径、机关陷阱和传说,勾起你探索发现的欲望。使用你的火箭在各种环境中进行跳跃、攀登和探索。这是个充满无限可能的世界,带上你的火箭,马上出发吧!

不断培养你的英雄 — 天空是英雄的极限。你与其他人进行的每场比赛都能获得经验,还可以解锁火箭零件、图腾部件以及可用于定制外观的华丽服装。你还可以在游戏中解锁强大的神器——混合、搭配并升级它们,为你的英雄提供令人耳目一新的属性提升和特效!你需要发挥一切优势来统治火箭冠军巡回赛。

改变游戏局势 — 游戏玩法多种多样。参加淘汰赛进行经典的3v3对战活动,或者先热身一下,对阵火箭兵并测试你最心仪的阵容组合。在火箭球中进球得分,在超级火箭中控制区域,以及在寻宝赛中寻找黄金。当你准备好最顶尖的火箭配置时,就可以进入排位赛,向其他玩家展示自己的超凡实力。让火箭升空吧!

劲爆卡通风格3v3射击游戏《火箭竞技场》现已在Steam发售 188元

劲爆卡通风格3v3射击游戏《火箭竞技场》现已在Steam发售 188元

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注