发条乐点:必须跟这个脚踏两条船的李泽言分手

  一件穿过的白衬衣放在洗衣机里,洗衣粉很快就把白衬衣洗得又白又亮。 一件黑衬衣放在洗衣机里,洗衣粉洗过后还是黑色,黑衬衣不满意了:“洗衣粉,为什么你不能把我洗白呢?”洗衣粉:“我他么是洗衣粉,又不是NC粉,怎么能颠倒黑白?”

  给每个员工发一只猫,离职的话要退还给公司,这样可以起到稳定团队的效果。

  楼下吃饭,餐馆今天给的茶特别好喝,我喝了几杯后问老板:你这薄荷味儿的茶挺创新,我也想买点。老板端起杯子闻了闻一脸尴尬说:杯子没冲干净,是洗洁精的味儿。

  刚才看了个新闻,说母女两代都是空姐,不知道这个有什么好牛的,才母女两代而已!我们家祖宗十八代都是农民,我也没有拿出来炫耀过!我骄傲了嘛?我膨胀了嘛?

  这下好了,你妈也不用催婚愁嫁了,欢天喜地告诉隔壁王阿姨,我女儿就是命好真没白等这28年,找了个年轻有为的青年才俊叫李泽言,一天到晚拿着手机腻歪不完,王阿姨一听脸都绿了,回家就揪着自己女儿的耳朵说:分,现在就跟这个脚踏两条船的人渣分!

  虽然每个月工资4000! 但是我还是坚持每个月拿一千多出来做慈善, 尽自己最大的努力! 钱虽然不多,但这也是我的小小心意,朋友都劝我不要这样子了, 存点钱找个媳妇! 可是我见不得弱女子站在黑暗小巷子瑟瑟发抖的样子……

  无论你在自己的行业里做得多么风生水起,忙得多么焦头烂额,在你的家人眼里,你就是个玩手机的。

  学校请政法大学的教授来给孩子们讲课,他告诫孩子们不要打架,他说他统计过,打架斗殴死了的人百分之九十五以上都是先动手那个,然后问孩子们这是为什么?有人回答说因为没死的说是死了的先动手的。 ​​​​

  越来越不懂现在漫展的思路了……

  拉屎的时候:看,这是朕为你打下的江山!

  6666666666

  这个科目的监考好严格啊

  从小就感受到了这个世界的残酷……

  在北方如果阳台的水管坏了……

  上期回顾:男人的快乐就是这么简单

  更多段子请戳→

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注