古剑奇谭2宣传片二震撼公布 男二号夏夷则曝光

今天,国产单机巨制《古剑奇谭2》官网正式公布了该作的第二部宣传片——“剑意凌云”。

今天,国产单机巨制《古剑奇谭2》官网正式公布了该作的第二部宣传片——“剑意凌云”。很让人眼前一亮的是,这一次的“剑意凌云”讲述了战斗方式的转变。众所周知,国产RPG游戏最让人诟病的就是几十年不变的回合制战斗,而此次《古剑奇谭2》在吸取了1代的基础之上实现了华丽蜕变,将为大家带来更加爽快激烈的即时战斗体验(但不确定是否回合制就此会消失在古剑之中,有可能是半即时制,像仙剑5前传那样的QTE也不错)。可以说在回合制遍地的国产rpg游戏中,上海烛龙能够勇于创新,在rpg之中加入即时制,应该是做的很不错。

  另外,这部宣传片二中还介绍了游戏的精致场景与四大主要角色的人物介绍,值得说明的是,之前神秘的第二男主角——太华山弟子夏夷则,终于献出了他的庐山真面目,不知道与大家想象中的人物形象是否一致呢?

  视频截图:

古剑奇谭2第二男主角夏夷则截图
古剑奇谭2第二男主角夏夷则

古剑奇谭2宣传片二四大主角合影
四大主角合影

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 古剑奇谭2宣传片二亮点总结1
  • 第3页: 古剑奇谭2宣传片二亮点总结2

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注