丐世英雄《天龙八部3D》也能出现“金饭碗”

        《天龙八部3D》新版本“丐世英雄”震撼来袭,丐帮贵为天下第一帮,普天之下皆有丐帮弟子,苏乞儿的“金饭碗”名扬天下。如今江湖险恶,众多恶势力蠢蠢欲动,只有获得“金饭碗”才有坚实的后备力量,得以还江湖太平。

       丐帮盖世,谁与争锋

       既是普天之下第一大帮,众多弟子没好武艺如何傍身。《天龙八部3D》全新门派“丐帮”武功绝世,坐拥打狗棍法和降龙十八掌独门绝技,擅长近身搏击,近身时偏偏又很能腾挪闪避,为自己“生”赢得一线生机。

       新门派面世即开始称霸天下,狠狠压下其他弟子的嚣张气焰,不管曾经武功如何盖世,在丐帮面前,这些算不了什么。你敢来,我就敢上,看看是你的刀剑厉害,还是我的棍子厉害!

       对敌人手软就是对自己的残忍;对敌人放松就是对自己的不在意,人若犯我,我必还手!

       打遍天下“恶犬”,伸张正义替天行道

       打狗棍法在手,天下“恶犬”闪开!伸张正义,替天行道,丐帮之人“义”字当头,看遍天下不平事,打遍天下霸权人。莫问英雄何出处,只要干了坏事,就躲不开丐帮的“打狗棒”。

       打狗棒一出,“恶犬”都不见啦!手握“打狗棒”,让天下“恶犬”无处可逃。

       众门派聚首,才能还江湖平静。《天龙八部3D》上演最真实的硬派武侠,新门派“丐帮”横空出世相助武林,充满恩怨情仇的全新江湖已经开启。快来加入《天龙八部3D》,闯荡缤纷江湖!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注