世嘉2D格斗游戏《Blade Arcus From Shining》第二轮公测宣传片

本作由SEGA委托Studio最前线会社开发,社长为近藤敏信,开发过《海腹川背》和《光明之心》,没有格斗游戏开发的经验。公测将会于8月22日-24日在世嘉俱乐部秋叶原新馆进行,总共设置2组对战台和1个单机台供到场玩家试玩。

世嘉2D格斗游戏《Blade Arcus From Shining》第二轮公测宣传视频:

本作是由著名RPG“光明”系列改编而来,出场角色全部为光明系列中的角色。

世嘉2D格斗游戏《Blade Arcus From Shining》第二轮公测宣传片

而且,由TONY设计的完全原创新角色也会参战到其中,战斗方式为2个角色一组的组队(可能还有替换系统)战斗。不过细节部分目前还不明朗,还有待续报。但不管如何,对光明系列的玩家来说是个福音。

新追加角色

红色的战巫女罗塞琳德(声优:桑岛法子)

白夜的银狼芬尼尔(声优:稻田彻)

冰之国的魔法使梅露蒂(声优:钉宫理惠)

混沌的机甲炼金术师艾扎克(声优:稻田彻)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注