合金装备5S级难度怎么打-合金装备5最高难度S评价攻略

合金装备5原爆点是合金5系列序章,合金装备5S级难度怎么打 而且游戏主线时长也比较短,不过如果想获得最高评价的话还需要花费一番功夫,最近有玩家分享了最高难度S评价流程,有兴趣可以看看学习一下。合金装备5S级难度怎么打

最高难度S评价流程攻略:

主线任务:GROUND ZEROES

达成条件:协助チコ、パス脱出

出现敌人:米军士兵

出现载具:战车、吉普车、卡车

可获得武器:散弹、步木仓、烟雾弓单、手雷、手木仓、C4、地雷

保安系统:木仓式激光探头、探照灯

基地安保策略分析:基地本部含9队CT兵,哨兵、巡逻兵、武装兵,装备种类由少到多、由弱到强;按任务分为控制探照灯发现可疑人影的监视兵、驾驶吉普车的巡逻兵、守备重地的武装兵。每名士兵在发现敌人的瞬间就会“报警”,部队进入“战斗状态”,此状态会马上赶来附近的CT部队过来增援,如果将增援部队全员消灭或者隐藏一段时间,又会进入正常状态,而“战斗状态”时的非增援兵也会隐藏在附近的掩体后面伺机伏击侵入者。士兵除了巡逻发现侵入者以外还会对不同情况有所反应,发现比较大的声音会通知总部加强戒备,发现睡着了的士兵会将其唤醒,如果发现自军尸体也会通知总部进入战斗状态,侵入者如果进入到士兵锁定范围后他们会继续跟进锁定对象,直到进入“可视范围”。

攻略指南与要点说明

1.驾驶卡车右拐后直行需要等一部吉普车路过,酱油的……

2.拐角处因为有灯台尽量调整好角度再一直加速,避免卡车一部分暴露在公路以外而被他肉眼直接发现。

3.然后是一直在公路上加速,建议左侧轮胎可以靠着左边一点的边线走,因为在货车旁边偶尔会出现一民自由巡逻的大兵,虽然几率不是很高。

4.卡车过桥后是一上坡,先减速从靠左边一点的位置笔直前加速,因为这里右边有探头,虽然会被它锁定一段时间,但是只要一直加速并不会被发现。

5.接着进入正前方小兵的锁定范围,因为是在卡车里所以他不会立刻做出判定,快要撞上他的时候马上右转向右边小兵慢慢靠近并减速,就是不撞上他们只吓吓他们的感觉;另外,右拐的时候慢慢减速也不要完全停止,不然会被已经锁定你的他判定到;还有一种情况是没被右边的小兵锁定,那是他没往卡车这里看,我们只需要慢慢停下即可。

6.基地角落里的探头一侧的楼梯通道它是看不到的。

7.救パス的房间,可以使用麻醉木仓把最里头吸烟的士兵弄晕后当诱饵,再绕到后面逐个CQC。节省了弹药可以不必在出去后的车库拿补给品。

8.拿补给前先等大兵往后走,拿了后回来也省事。

9.灯台上的小兵需要尽快解决掉,可以适当的盲射几次。

10.往探头方向直走,万一被发现多半是站哨的两小兵,利用条件反射时间转身射击。如果比较远需要精确瞄准,先用一般瞄准照准头部,因为肯定打不到所以准心没变红,之后精确瞄准后可以左右移动身子控制准心并射击,这是一击麻醉较远一点敌人的技巧。

11.过了探头后东北方敌人可以直接连射,或等他回头冲过去条件反射。

12.桥上的敌人除了远距离连射还没找到什么好办法对付。

13.去收容所和发信点唯一的路口有一巡逻哨兵,背对着的时候就一直冲过去,解决后注意躲着路牌后面蹲下,不然小山坡上的巡逻小兵居高临下的看到你就糟了。

14.这条山坡下的路继续走视野会开阔起来,可以从背后轻松解决附近的两名士兵。

15.收容所前建议用望远镜试着标记门里面的大兵,等他和灯台的视线不往你这边的时候再冲出去。

相关链接:

合金装备5:原爆点chico心得细节分享

合金装备5:原爆点_无伤无发现_潜入视频

合金装备5:原爆点_白色の恶魔HARD模式6分钟通关视频

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注