喷射战士2双枪新手怎么玩 喷射战士2双枪新手入门攻略一览

喷射战士2中有十分多的武器,不同武器的风格和定位不同,双枪就是一把十分灵活的进攻型武器,也是新手入门不错的武器选择,要怎么玩好双枪呢,下面带来喷射战士2双枪新手入门攻略,一起来看看吧。

喷射战士2双枪新手入门攻略

双枪的优缺点简单说下:

缺点

射速近,伤害低。控制上如果是掌机模式,相对来讲不是很好操作。而TV模式。比较方便处理。建议开体感。因为翻滚后 即使控制了方向,瞄准的也不是百分百精确。 而且射击方向有一定的随机性。双枪如果不杀人。只是为了涂地。那没有一丁点的存在意义。

优点

机动性强,开局抢地盘,就是干,灵活走位,骚气。

这里不说武器,因为个人看法不代表大众看法。双枪有很多种,每个人用的也不一样。衣服的技能我感觉战场上遇到的都是大同小异的。

技能推荐:

《喷射战士2》双枪新手入门技巧分享

这里很多人会问,为什么是4种。

详细说一下。装备的四个插槽分为主技能口和副技能口。主技能口的收益是10点。副技能口收益是3点。这个详细见一只花斑猫”的帖子。而根据岛国的专业测试。16点是收益最大化。也就是说超过16点,收益就不是很高。浪费在技能身上不是很划算。而三件装备的所有技能点相加就是57点。分配给三件衣服的话。每件19点。这样不如分配一些给次要点的技能。也就是后面的两个。

我们可以一件衣服人形移动主技能一点,副技能2个。这样是16点。配合主武器魔兽效率提升。自由搭配。效果会更好。当然。有的小伙伴喜欢极致。不妨人形态和乌贼形态加满。19点。然后配合其他也是可以的。

但是打孔附技能是根据装备本身的副技能技能重叠数算技能碎片的。 比如说意见装备已经有两个相同的附技能了,那么再附第三个技能的时候是需要30个碎片,2个相同的需要20个碎片。感觉有些得不偿失。

为什么要主武器墨水效率提升?

因为在对战的时候,一旦墨水不够,就只能GG了。翻滚需要墨水,有时候遇到的敌人比较多。很容易没有墨。不用墨水恢复,是因为在遁地的时候,墨水恢复就已经够了。毕竟双枪不是狙击。需要很长时间靠遁地恢复墨水。

“对手墨水影响减轻”主要是根据侧翻的时候会站在敌方墨水上。容易造成减速,而做出的相应调整。

我自己的装备是,头部 主技能“乌贼形态移动速度上升”,副技能2个“乌贼形态移动速度上升”。第三个是“对手墨水影响减轻”。

衣服主技能是“人形态移动速度上升”。副技能两个“人形态移动速度上升”。外加一个“对手墨水影响减轻

鞋子的主技能是主武器墨水效率提升,副技能2个“对手墨水影响减轻,外加一个主技能是主武器墨水效率提升。根据这套技能,感觉很适合自己。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注